Москва г, Б.Сухаревская пл, д. № 16/18, стр. 2
+7 (925) 514-60-82

ОБМЕР ЗДАНИЙ

Заказ на обмер зданий или сооружений поступает к нам в компанию, когда Заказчику требуются точные обмерные чертежи, поскольку именно они являются необходимой основой для подготовки качественной проектной документации.
Обмер жилых и нежилых зданий и помещений, объектов культурного наследия или объектов некапитального строительства - услуга распространенная и подразумевает проведение целого комплекса обмерных работ, результатом которого являются готовые обмерные чертежи.

Для создания проектов капитального ремонта, реконструкции или реновации, для проведения фасадных работ, для проектирования и создания инженерных систем нужны точные и подробные обмерные чертежи. Их наличие не только позволяет понимать объем работ, но и значительно упрощает координацию работ различных подрядных организаций на одном объекте.

Обмер здания проводится с целью получения ряда обмерных чертежей:
  • поэтажных планов,
  • плана кровли,
  • плана подвала,
  • плана потолка каждого помещения (план плафона),
  • чертежей лицевого и остальных фасадов здания,
  • чертежей разрезов здания (необходимого их количества),
  • чертежей фрагментов в укрупненном масштабе,
  • чертежей деталей интерьера и экстерьера здания или сооружения,
  • разверток стен,
  • чертежей лестничных пролетов.

Возможно выполнение плана несущих конструкций - колонн, ферм, балок, деталировка узлов ферм, связевых колонн и других пространственно несущих каркасов.

Лазерное сканирование фасадов здания и его внутренних помещений позволяет получить наиболее точную информацию об объекте съемки.

Сочетание методов лазерного сканирование и стереофотограмметрической съемки позволяет получить ортофотопланы (ортогональные проекции объекта на плоскость) фасадов или сложных интерьеров. Они по своим геометрическим свойствам ничем не отличаются от чертежа, а по информативности значительно его превосходят. 

Очевидно, что для обмеров зданий и сооружений особенно важны квалификация и опыт исполнителя, так точную информацию о некоторых элементах фасадов или кровли, можно получить только при помощи специального оборудования и применения дистанционных методов обмера.

Наше оборудование, знания и опыт позволяют выполнять все вышеперечисленные виды работ, выдавать конечную продукцию высочайшего качества, решать сложные профильные задачи.

Заказать услугу лазерного сканирования, обмера зданий и сооружений Вы можете оставив заявку на нашем сайте. Мы предлагаем выгодную стоимость замера здания / помещения / квартиры / объекта целиком для каждого заказчика. Цена на архитектурные обмеры формируется не на основании статуса помещения, а на основе объема выполненных работ. Мы предоставим для вас готовые обмерные чертежи в максимально короткие сроки.

На сегодняшний день компания обладает богатым опытом, обширными знаниями и сформировавшимся коллективом профессионалов, работающих на современном специализированном оборудовании. Мы можем успешно решить любую реальную задачу в каждой из областей нашей деятельности.

Также Вы можете связаться с представителем нашей компании по телефону +7 (925) 514-60-82
или написать на адрес нашей электронной почты mail@profscan.org

Если Вам будет удобно, то мы готовы общаться в удобном Вам формате и в соцсетях:



Обмерный чертеж. Фрагмент фасада зданияОбмерный чертеж. Детали фасада здания

Обмерный чертеж. Фасад здания
Другие новости раздела: Услуги

Услуги

ОБМЕРЫ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ

Для чего проводят обмеры коммунальных площадей. Ответ очевиден - для подсчета расходов по: - коммунальным услугам (электроснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (канализация) —

Услуги

ОБМЕРЫ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Что может быть сложным в обмере, например, своей собственной квартиры, где вы знаете каждый уголок? Кажется, что сделать обмер квартиры может абсолютно любой грамотный человек, не имея при этом

Услуги

ОБМЕРЫ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ

Услуга обмера окружающих территорий для разработки ландшафтного дизайна или для проектирования будущего строительства на прилегающей территории позволяет значительно упростить всю дальнейшую

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Связаться с нами