Москва г, Б.Сухаревская пл, д. № 16/18, стр. 2
+7 (925) 514-60-82

ОБМЕРЫ ДОМОВ

Любой владелец любого частного дома имеет на руках технический паспорт на дом с его планом и основными техническими характеристиками. Без такого документа не может состояться ни одна сделка купли-продажи.  Насколько точен этот план зависит от много, но владелец не слишком задумывается над этим, пока не сталкивается с необходимостью его уточнения. Да только ли плана дома?

ОБМЕР ЧАСТНЫХ ДОМОВ В МОСКВЕ И  МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Являясь владельцем дома (частной застройки) в Москве или Московской области Вы обязательно столкнетесь с необходимостью сделать обмер своей недвижимости. Как минимум,  обмерные работы необходимо провести для составления точного поэтажного плана / планов, на котором будут нанесены все капитальные стены, перегородки, двери, окна и другие элементы здания. На готовом плане присутствуют все основные размеры, указаны площади и высоты потолков в каждом помещении, а также составлена сводная таблица (экспликация) по всему строению, с указанием общей площади дома.

Фрагмент обмерного чертежа плана частного дома

А если Ваш дом находится ещё на стадии строительства? И в такой ситуации не обойтись без проведения обмерных работ. Ведь при любом строительстве возможны отклонения от первоначального проекта. Это связано с допустимыми погрешностями при производстве строительных работ, применением непроектных материалов, внесением вынужденных изменений в проект и с другими причинами.

Наша компания готова в кратчайшие сроки выполнить точный обмер вашего дома на любом этапе его строительства. Мы предоставим все необходимые обмерные чертежи: поэтажные планы, разрезы, развертки стен, чертежи деталей и элементов строения, чертежи внешнего фасада здания.

Чтобы уточнить стоимость и сроки выполнения обмеров именно вашего дома в Москве или области, свяжитесь с нашими менеджерами по тел. +7 (495) 763-40-00, электронной почте mail@profscan.org  или оставьте заявку на сайте. Мы принимаем заказы от организаций и частных лиц. Оказываем помощь в проведении обмеров частных домов строительным фирмам и индивидуальным предпринимателям.

Заказать обмер

В сфере индивидуального строительства очень часто встречаются отступления от первоначальных проектных планов, если таковые и существовали изначально. Мало ли тому было причин: действия исполнителя, особенности строительства или возникшие пожелания заказчика - всё это влияет на конечный результат.  И вот дом готов, строители уехали, а впереди ещё много работы - отделка, обустройство..
Заказывать отделочные материалы, не будучи уверенным в их должном количестве? Разрабатывать дизайн-проект без точных размеров всех помещений и дома в целом? Покупать мебель и дорогие элементы интерьера без гарантии их соответствия размерам комнаты?

Только наличие достоверной информации обо всех геометрических параметрах вашего дома, коттеджа, таунхауса или другого объекта загородной недвижимости позволить избежать ненужных трат.

Обмерные работы, выполненные специалистами компании "ПрофСкан", - это лучший способ получить достоверную информацию о фактических размерах и конфигурации (геометрии) вашей собственности, будь то дом целиком, либо его элементы - фасады, внутренние помещения, лестницы, террасы, крыша.

ЛАЗЕРНОЕ СКАНИРОВАНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА - прекрасная возможность получить наиболее достоверную информацию не только о недавно построенном, но и об уже давно существующем доме. Даже без дальнейшего составления чертежей всего дома, Вы увидите его целиком - это будет так называемое "облако точек"  (непосредственно результат работы лазерного сканера). Это быстро,  надежно, точно.
Уже на основе полученного "облака точек" могут быть получены все необходимые чертежи - поэтажные планы, развертки, разрезы, фасады и т.п. Трехмерная модель вашего дома также может быть построена в результате выполнения этих работ.

ЗАЧЕМ НУЖНА 3D МОДЕЛЬ ЧАСТНОГО ДОМА? Кроме того, что 3D визуализация круто выглядит?
Об этом читаем в заметке "Создание 3D моделей объектов" недвижимости.

3D модель частного дома: коттедж в Московской области 3D модель частного дома: коттедж в Московской области. Разрез

Частная собственность и работы с ней связанные (проводимые на частной территории Заказчика) это совсем не тоже самое, что обмеры коммерческих площадей или даже обмеры новостроек. Это частная территория. Это личное пространство. Проведение обмерных работ на объектах "личного имущества" требует не только высокой квалификации исполнителя, но и особого подхода - этики поведения и строго соблюдения времени и сроков выполнения обмерных работ.  Мы это понимаем и стараемся соответствовать.

У нас есть специальные предложения на проведение обмеров домов для заказчиков, дизайнеров и архитектурных бюро.

СТОИМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБМЕРА ЧАСТНОГО ДОМА
зависит, во-первых, от его площади.   Хотя на конечную цену влияет ряд факторов, площадь дома - это точка отчета. С ценами на обмерные работы Вы можете ознакомится в разделе "Стоимость обмерных работ". Звоните. Пишите. Оставляйте заявку на сайте и наши специалисты быстро выполнят полный комплекс обмерных работ вашего дома и предоставят качественный результат в оптимально короткие сроки.


ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОБМЕРОВ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ, КОТТЕДЖЕЙ И ТАУНХАУСОВ?

Да, такой вопрос, как это ни странно, мы слышим не в первый раз. Большой загородный дом, скромный коттедж или "дом с соседями" в Москве или Московской области - любой из этих объектов, требующих проведения обмерных работ, не обойдется без выезда специалиста с оборудованием, и в итоге некоего объема конечной (желаемой) обмерной документации. Разница только в объеме работ. И сельский коттедж может оказаться больше частного дома, и таунхаус - неожиданно крошечным. Все расчеты начинаются от площади, затем идет сложность и, наконец, ожидаемый результат - чертежи? модель? облако точек? Самый простой способ определиться и выяснить все вопросы - позвонить или написать нам!

На сегодняшний день компания обладает богатым опытом, обширными знаниями и сформировавшимся коллективом профессионалов, работающих на современном специализированном оборудовании. Мы можем успешно решить любую реальную задачу в каждой из областей нашей деятельности.

Также Вы можете связаться с представителем нашей компании по телефону +7 (925) 514-60-82
или написать на адрес нашей электронной почты mail@profscan.org

Если Вам будет удобно, то мы готовы общаться в удобном Вам формате и в соцсетях:


Обмерный чертеж: поэтажный план дома
Другие новости раздела: Услуги

Услуги

ОБМЕРЫ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ

Для чего проводят обмеры коммунальных площадей. Ответ очевиден - для подсчета расходов по: - коммунальным услугам (электроснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (канализация) —

Услуги

ОБМЕРЫ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Что может быть сложным в обмере, например, своей собственной квартиры, где вы знаете каждый уголок? Кажется, что сделать обмер квартиры может абсолютно любой грамотный человек, не имея при этом

Услуги

ОБМЕРЫ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ

Услуга обмера окружающих территорий для разработки ландшафтного дизайна или для проектирования будущего строительства на прилегающей территории позволяет значительно упростить всю дальнейшую

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Связаться с нами