Москва г, Б.Сухаревская пл, д. № 16/18, стр. 2
+7 (925) 514-60-82

3D МОДЕЛИ

КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА 3Д МОДЕЛЬ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ?

Объемные модели очень красиво смотрятся на всевозможных презентациях и, в основном, именно для этого они и создаются. Собственник дома или квартиры может лишь визуально оценить красоту подачи информации о своей собственности, но все достоинства высокоточной подробной трехмерной модели дома, квартиры, помещения понимает лишь тот, кому предстоит непосредственно с ней работать.

3д модель дома или квартиры - это не просто красивая подача, но и удобный инструмент для работы над дизайн-проектом, планировочным решением.

Основной целью проведения обмерных работ на объекте, будь то дом, квартира, коммерческое помещение или памятник архитектуры, является получение наиболее достоверной информации о размерах, конфигурации и планировочных решениях. На основе полученных данных в последствии выполняются обмерные чертежи - планы, разрезы, развертки, чертежи фасадов и деталей, и вся остальная необходимая документация. Современные требования к результатам обмерных работ делают необходимым создание и использование 3D модели объекта при подготовке проектной, рабочей и исполнительной документации.

Использование 3D модели особенно необходимо дизайнерам и архитекторам при подготовке презентации дизайн-проекта заказчику. А качество и скорость подготовки визуализации в значительной мере определяют оценку всего проекта в целом. Например, трехмерная модель частного дома позволяет получить максимально точную прорисовку объекта с возможностью осматривать его с различных сторон. Чтобы получить 3D модель дома или квартиры необходимо отсканировать помещение с помощью 3D лазерного сканера.

В техническое оснащение компании "ПрофСкан" входит высококлассное специализированное оборудование. Наши специалисты имеют большой опыт работы с высокоточными лазерными системами, что позволяет быстро и качественно провести лазерное сканирование и выполнить обмерные работы, подготовить 3D модель здания сооружения или иного объекта с точностью до миллиметра. Теперь проектировщикам не требуется поднимать геометрию из 2D чертежей, а, следовательно, отсутствует вероятность ошибки при перерисовке чужих планов. Готовый 3D проект дома существенно сокращает время работы над проектом для дизайнеров и особенно визуализаторов 3DS Max.

У нас есть специальные предложения на проведение обмеров домов для заказчиков, дизайнеров и архитектурных бюро.

Компания «ПрофСкан» предлагает услуги лазерного сканирования домов, квартир, зданий и помещений как в Москве, так и в Московской области. Мы предлагаем доступные цены на обмеры, полностью соответствующие качеству выполняемых работ. Наши специалисты проведут лазерное 3д сканирование различных сооружений в кратчайшие сроки с максимальной точностью и предоставят детальный графический объект.

На сегодняшний день компания обладает богатым опытом, обширными знаниями и сформировавшимся коллективом профессионалов, работающих на современном специализированном оборудовании. Мы можем успешно решить любую реальную задачу в каждой из областей нашей деятельности.

Также Вы можете связаться с представителем нашей компании по телефону +7 (925) 514-60-82
или написать на адрес нашей электронной почты mail@profscan.org

Если Вам будет удобно, то мы готовы общаться в удобном Вам формате и в соцсетях:



Создание 3д модели частного дома на заказ3д модель частного дома

3д модель частного дома. Разрез.3д модель коттеджа по результатам лазерного сканирования.

3д модель дома для презентации
Другие новости раздела: Услуги

Услуги

ОБМЕРЫ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ

Для чего проводят обмеры коммунальных площадей. Ответ очевиден - для подсчета расходов по: - коммунальным услугам (электроснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (канализация) —

Услуги

ОБМЕРЫ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Что может быть сложным в обмере, например, своей собственной квартиры, где вы знаете каждый уголок? Кажется, что сделать обмер квартиры может абсолютно любой грамотный человек, не имея при этом

Услуги

ОБМЕРЫ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ

Услуга обмера окружающих территорий для разработки ландшафтного дизайна или для проектирования будущего строительства на прилегающей территории позволяет значительно упростить всю дальнейшую

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Связаться с нами