Москва г, Б.Сухаревская пл, д. № 16/18, стр. 2
+7 (925) 514-60-82

ОБМЕРЫ ПЛОЩАДЕЙ

При осуществлении сделок с объектами коммерческой недвижимости в первую очередь необходим обмер площади жилых и нежилых помещений (офисы, торговые и складские помещения, ангары и склады). Ведь существующие планы помещений очень часто не отражают внесённых предыдущим владельцем изменений. Проведение независимого обмера помещения и получение точных (фактических на данный момент) данных о площади объекта, его геометрии, существенно упростит подготовку сделки с недвижимостью, а также позволит решить или вообще избежать спорных и конфликтных ситуаций и для покупателей и риелторов, арендодателей и арендаторов.

Необходимо ли выполнить независимый обмер в соответствии с регламентом БТИ, или провести проверку фактической площади при несоответствие данных архитектурных планов или изменений планировки, не нашедших отражение в плане БТИ, в любом случае, Вам нужно обратиться за проведение обмерных работ к соответствующим специалистам.

Наша компания специализируется на проведение всех видов обмерных работ в Москве и Московской области, имеет гибкую ценовую политику, является профессиональной командой опытных обмерщиков с большим багажом знаний, внушительным портфолио и парком специализированного оборудования.

Мы выполним все необходимые обмеры на вашем объекте недвижимости, составим комплект всех необходимых документов. По итогам проведенных работ Вы получите подписанные и заверенные печатью чертежи с нанесенными размерами и фактической площадью, акт контрольного обмера, копию свидетельства СРО. В соответствии с исходным техническим заданием на обмерные работы площадь помещения может быть рассчитана по стандарту БТИ, БОМА (BOMA) и IPMS, СНИП. 


ОБМЕРЫ БТИ

При проведении различных работ и сделок у Вас запрашивают план БТИ. А что это и куда обращаться? На самом деле, план БТИ - это самый простой и наименее детальный обмер. Его суть - получить общие данные о площади дома, квартиры или помещения. Плюс полученный чертеж должен быть оформлен в соответствии с определенным стандартом.
Главный минус обмеров БТИ - их недостаточно, если Вы планируете в дальнейшем ремонт или перепланировку. По результатам таких обмеров не получить полноценную проектную документацию. Это не обесценивает обмеры БТИ, но делает возможным специальное предложение: при заказе обмера - план, оформленный по стандарту БТИ, Вы получаете бесплатно.

На сегодняшний день компания обладает богатым опытом, обширными знаниями и сформировавшимся коллективом профессионалов, работающих на современном специализированном оборудовании. Мы можем успешно решить любую реальную задачу в каждой из областей нашей деятельности.

Также Вы можете связаться с представителем нашей компании по телефону +7 (925) 514-60-82
или написать на адрес нашей электронной почты mail@profscan.org

Если Вам будет удобно, то мы готовы общаться в удобном Вам формате и в соцсетях:


Обмерный чертеж площадей жилого помещения
Обмерный чертеж помещений: для реконструкции и ремонта.

Обмерный чертеж: обмер площади и конфигурации помещения Покровка 33
Обмерный чертеж площади лофта: основа для разработки дизайн-проекта.

Обмерный чертеж: обмер площади ресторана
Обмерный чертеж для ремонта помещения: конфигурация и площадь ресторана.


--
Другие новости раздела: Услуги

Услуги

ОБМЕРЫ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ

Для чего проводят обмеры коммунальных площадей. Ответ очевиден - для подсчета расходов по: - коммунальным услугам (электроснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (канализация) —

Услуги

ОБМЕРЫ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Что может быть сложным в обмере, например, своей собственной квартиры, где вы знаете каждый уголок? Кажется, что сделать обмер квартиры может абсолютно любой грамотный человек, не имея при этом

Услуги

ОБМЕРЫ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ

Услуга обмера окружающих территорий для разработки ландшафтного дизайна или для проектирования будущего строительства на прилегающей территории позволяет значительно упростить всю дальнейшую

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Связаться с нами