Москва г, Б.Сухаревская пл, д. № 16/18, стр. 2
+7 (925) 514-60-82

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЪЕМКИ ЗДАНИЙ

Задачу сравнения актуальной на данный момент геометрии здания или помещения с теми же данными, но из проектной документации по объекту, с легкостью позволяют решить современные технологии. Лазерные сканеры помогут в самые кратчайшие сроки получить высокоточную трёхмерную модель с координатной привязкой всех объектов съемки.

Благодаря лазерному сканированию можно проверить соответствие объекта проектной документации, оценить объем и качество выполненных работ,  подготовить исполнительную документацию и оперативно принять решения о дальнейшем ходе работ. 

Исполнительная документация - это текстовые и графические материалы, отражающие фактическое исполнение проектных решений и фактическое положение объектов капитального строительства и их элементов в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта по мере завершения определенного в проектной документации этапа работ.

Исполнительная документация, оформленная должным образом, является официальным документом построенного здания или сооружения. Наличие исполнительной документации облегчает процесс эксплуатации, отражает техническое состояние, дает четкое представление об ответственных производителях работ по любому из видов выполненных работ.

Наша компания использует в своей работе  современный лазерный сканер при производстве обмерных работ для создания исполнительных схем. Все отклонения от первоначального проекта или изменения, происходящие во время строительства / ремонта / реконструкции здания или сооружения будут отражены в документации. Это позволит корректно и быстро сравнить полученные данные с проектной моделью объекта, проверить соответствие объекта проектной документации, оценить объем и качество выполненных работ и оперативно принять решения об их дальнейшем ходе. 

На сегодняшний день компания обладает богатым опытом, обширными знаниями и сформировавшимся коллективом профессионалов, работающих на современном специализированном оборудовании. Мы можем успешно решить любую реальную задачу в каждой из областей нашей деятельности.

Также Вы можете связаться с представителем нашей компании по телефону +7 (925) 514-60-82
или написать на адрес нашей электронной почты mail@profscan.org

Если Вам будет удобно, то мы готовы общаться в удобном Вам формате и в соцсетях:



Преимуществом исполнительной съемки объекта методом лазерного сканирования является высокая точность и оперативность проведения работ, особенно на объектах сложной геометрии и нестандартной конфигурации. Итоговые исполнительные схемы, полученные по данным обмерам, обеспечат высокое качество подготовки последующей проектной документации или оценки качества выполненных работ.

Стоимость производства исполнительных схем зависит от размеров помещения и ряда других факторов. Мы предлагаем клиентам выгодные условия сотрудничества и готовы взяться за выполнение проектов любой сложности.
Другие новости раздела: Статьи

Статьи

КОГДА НУЖНЫ ОБМЕРНЫЕ РАБОТЫ

ОБМЕР ПОМЕЩЕНИЯ – НЕОБХОДИМАЯ ПРОЦЕДУРА В СЛУЧАЕ: - Покупки или аренды здания или помещения для уточнения соответствия проектной и реальной площадей объекта - Как основа при создании дизайн-проекта

Статьи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЪЕМКИ ЗДАНИЙ

Задачу сравнения актуальной на данный момент геометрии здания или помещения с теми же данными, но из проектной документации по объекту, с легкостью позволяют решить современные технологии. Лазерные

Статьи

Цели производства обмерных работ

В качестве объектов обмерных работ могут выступать как здания гражданского и промышленного назначения в целом, так и их отдельные внутренние помещения, а также различные инженерные сооружения, такие

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Связаться с нами